ME DEIXE AQUI
ME DEIXE AQUI
Se não te encontro,
é porque te perdi.
Tua partida
feriu minha'lma.
Peço à chuva que,
no que limpa as ruas,
leve a dor
na enxurrada.
E, esvaindo-se,
torne o amor...
Tornando-me rio
afluente do mar alheio.
Cláudia Duarte
Bhte 27/08/09