O amor

O amor tocou meu coração;

O amor tocou minha alma;

Agora me encontro perdida;

Sem direção, sem ação;

Fico me perder em pensamentos;

Desejando-te ao meu lado.

O amor tocou meu coração;

O amor tocou minha alma;

Sinto-me viva, radiante;

Simplesmente o amor...

O amor entrou em minha vida novamente.