Tu és minha melodia -Candy Saad
Tu és minha melodia
Trazida pelo vento suave
Numa tarde primaveril
Chegaste sutilmente
Adoçastes meu viver
Notas que encantaram
Meu coração
Divina melodia
Com pura magia
Tornou lindo meu viver
De nota em nota
Descobrimos que
Somos um bálsamo
Um para o outro.
Hino bendito de meiguice,
Ternura que fez eco no meu coração