Quero ser a luz do teu caminho

Eu quero ser a luz do teu caminho

Aquela que te guia quando tudo fica escuro

Que te leva pela mão a um refúgio seguro

Pra te proteger de todos seus medos

Quero ser o anjo que te vigia toda noite

Enquanto é embalado pela magia dos sonhos

Que assegura sua paz quando o mundo explodir

Quero te proteger e te trazer bem junto de mim

Eu quero ser o personagem real de um sonho seu

Sonho materializado, assim como você é o meu

Enxergar a realidade com olhos de criança

Nenhuma dificuldade levará nossa esperança

Secarei com um beijo cada lágrima que de seus olhos brotar

Estarei sempre ao seu lado para te reconstruir após a tristeza

Abrace-me bem forte e divida seus medos, deixe-me te curar

E enxergar atrás do infinito azul de seus olhos o ápice da beleza