Sonho apenas

Na estrada entrei para os lados olhei

E nem tua sombra eu vi

Canto de aves eu ouvi

Ao som da garça hesitei, identifiquei o bem-te-vi.

Ladeira subi e desci, do tobogã lembrei

Sobre o verde tapete deslizei, sofri, chorei,

Mas as duras penas a luta venci.

Em cada rosto eu busquei a tua fidelidade

Mas em nenhum encontrei, nem mesmo

A tua sinceridade, que algum tempo vivi.

Em pensamento flores te ofertei, veio-me

A sensação que jamais pensei sentir,

Viajei na ilusão, caminho a construir.

Mas tudo não passou de um sonho

Depois de acordado percebi

Que sozinho eu estava sem poder

Te amar e te tocar até o dia surgir.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1776768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.