UMA FLOR E O AMOR NA ESCURIDÃO DO JARDIM

Uma Flor e o Amor na Escuridão do Jardim

A noite toca seu peito

Saudade cai direto do céu

Contra o amor não tem jeito

Seus olhos e sorrisos

Eu quero todo seu mel

Escuro o mundo se faz

Estrelas brilham do alto infinito

Na escuridão um sonho desfaz

Eu sonho com seu corpo bonito

Quero sua pele arrepiada ao meu lado

Quero você nua em meus sonhos

Conto-te um segredo de paixão

Sem medo eu peço o seu coração

Eu beijo sua boca

Vem depressa pra mim

Cabelos jogados ao vento

Gotas de chuvas caem no mar

E uma flor e o amor na escuridão do jardim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/08/2009
Código do texto: T1776723
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.