Eu quero entender... Quem é você...
Eu quero entender...
Quem é você...
Na nossa união?
Não me arrepender...
Eu quero entender...
Quem é você...
Para no futuro...
Não te perder...
Eu quero entender...
Quem é você...
Quero ser feliz...
Não quero mais sofrer...
Eu quero entender...
Quem é você...
Não quero errar...
Quero vencer...
Eu quero entender...
Quem é você...
Se for quem eu penso...
Eu quero te ter...
Amar você... Para a eternidade...
E nunca mais te perder...