MEU AMOR POR VOCÊ

MEU AMOR POR VOCÊ

Procuro em meus sonhos

a ilusão do caminho

que se perdeu

sem ter encontrado

o final de uma aventura...

Tentei voltar por onde

perdi o que falta

para poder seguir

não sei para onde...

Espero no silencio da noite,

o mensageiro da liberdade

montado em versos,

para saudar a beleza escondida

do olhar do teu amor...

Não sei onde estou

e nem por onde seguir

mas quero a certeza

que sonhos e esperanças

são aliados que conduzem

meu amor por você...

Rogério Miranda

poeta da paz