Psicoterapia da alma
Deus te fez pássaro
Deu asas pra você voar
Pra conhecer o caminho da luz
E o destino de vidas passadas.
Você veio lá do serrado
Deus trouxe você pra cá
E prá não morrer de saudade
Te enviou pra um mundo encantado.
Você tem um mistério no olhar
É o segredo de sua criação
A sabedoria da verdade e dom da pureza
Que completa o homem conforme a natureza.
Seu maior prazer na vida é escrever
E descobrir o enigma dos antigos ancestrais
Nos livros de paginas amareladas pelo tempo
E nos pergaminhos que revela a verdade das nações.
E quem quiser te conquistar
Terá uma batalha dura pela frente
Pois o segredo do homem sedento de paixão
Estar trancado na gaveta do coração.
Quem diz que te conhece, não conhece
E se pensa que te ama, esta enganada
Pois o coração estar fechado pra estudos
Pois o deixastes em teus livros de Utopia.
Deus trouxe você para mim
E com a proteção de Deus andarás
Lá distante em teu oceano mais profundo
Sentirás saudade de um grande amor.
Lá sentado num cantinho a meditar
Um sonho se iluminará a tua volta
As luzes e cores do arco-íres te banhará
E o calor da alma te aquecerá.
A cada onda que o mar lançar a teus pés
Verás na tua imaginação uma linda mulher
Na praia deserta dos teus sonhos,
De braços abertos a te esperar
A mulher de tantas vidas
Com o olhar fixo no horizonte espera
O seu navegante contador de estrelas,
Que navegou nas águas do mar e nunca mais voltou!