DIMENSÃO DE AMOR
Na dimensão em que vivo
Vivendo uma vida a sonhar
Pergunto às vezes ao Senhor
Por que sofro tanto por amar
Se sonho com um novo amor
Esse na dimensão do tempo
Na galaxia do nosso planeta
Tornou-se um prisma de brilho
Você é uma estrela
Que está dentro de mim
Não ao alcance das minhas mãos
sonho carinho amor paixão
Nessa dimensão de tempo
São emoções que me consomem
castiga-me lentamente...
Dor de amor que me assola
Devora minhas ações por amar
Não consigo entender
A dimenssão do tempo
O silêncio é um martirio
O amor é um sonho
Onde nele quero amar
Amar sem tempo sem espera
Amar por amar
MA SOCORRO