Um sonho perdido
Nas cores do arco-íris me perdi
Nos olhos da águia vi a luz
Iluminando o coração amado
Do anjo com sorriso de criança.
Nos olhos do homem vi esperança
No coração iluminado do amigo
Encontrei o amor divino dos anjos
Que abraça a liberdade perdida.
Na poesia encontrei um sábio
Caçador de tesouros escondidos
Da beleza do coração da alma,
Diante de si a essência humana.
No mar encontrei a paz
Meditando diante do pôr-do-sol
Perdido no mundo dos sonhos
Para curar o mal dos desamores.
Em mim vi um pássaro sem asas
Pousando no alto da montanha
Esperando ser resgatada
Pela magia do coração apaixonado.
Em ti vejo a luz do universo
Repleto de estrelas a brilhar
Num mundo bem distante
Onde cinderela não pode entrar.
Bel Salviano