Voltar.... ( Poetrix - Roseane ferreira / Subliminar com Karinna )
Voltar
Catar palavras
Lavar mágoas
Recomeçar...
Roseane Ferreira
*
VOLTAR para onde nunca saí...
CATAR os significados perdidos
Nas PALAVRAS violadas pela dor...
LAVAR da alma esperançosa
Todas as MÁGOAS calcadas nesse dissabor...
RECOMEÇAR um Amor, que não se foi.
*
ROSEANE FERREIRA
Karinna*
# BRIGADA kAZINHA! KA_RINHO meu!