AMOR VIRTUAL ( repostagem)

Que amigo é esse?

Que me traz tanta saudade,

E que mesmo sem tocar

Leva à sensualidade.

Que desejo é esse?

Que me envolve em noites frias,

Percorrendo o meu corpo

Me levando à fantasias.

Que amor é esse?

Que me leva a esperar.

Que me faz buscar recursos,

Para um sonho realizar.

Que tristeza é essa?

Que aparece de repente.

Quando dele , eu me lembro

E me sinto tão carente.

Que história é essa?

Que parece tão real.

Que tem cheiro, côr e gosto

Mesmo sendo virtual !!!