ESTOU DE PARTIDA!...

Carmen Cristal

 

Deixa-me partir!...
Não me prenda, me deixa ir...
De sofrer já estou cansada

Não quero mais nada...
Quero a tudo desistir!...
Não posso mais suportar
Tanto sofrer, tanto chorar.

Deixa-me partir!...
Ir em busca de outras terras, enfim...
Rompa-se desse amor os laços
Vou buscar em outros braços
Outras chances para mim!...

Deixa-me partir!...
Para ti eu vivi!... Muito te amei!
Com lágrimas e dor,

O desamor eu, bem, paguei!...
Por noites inteiras chorando
Por meu amor penando...
Se nada tens para dar,
Que possa eu encontrar
Alguém que me queira amar...

Deixa-me partir!
Amas a tua maneira,
Um amor de egoísmo...
Prende-me com teu lirismo
Mantendo do amor a chama...
Que fere meu coração
Tamanha é minha paixão!...
Vou para bem longe de ti...
Quero fugir deste sentir!
Não mereço sofrer mais!...
E tu não mereces meu amor,

Deixa-me partir!...
Já tens amor em demasia
Deixe apagar a chama
Cale-se em mim a poesia!...
Morra em mim o desejo de ti,
Já não quero mais teu beijo...
Quero ir,
Ir à procura de outro caminho,
Em busca de outro amor!...
Um amor que não me cause dor...

Vou buscar 
Um amor para ser feliz!...

Santo André
SP-BR