QUE PERFUME
DE FLOR EM FLOR NASCE UM AMOR
DE BEIJO EM BEIJO NASCE NASCE UM BOTÃO
SE O MEU CORAÇÃO FOSSE JARDIM
NASCERIA SÓ JASMIM.
DE ABRAÇO EM ABRAÇO FIZ GRANDES LAÇOS
DE APERTO DE EM APERTO DE MÃO
NASCE UM GRANDE IRMÃO.
COR DA PELE NÃO EXISTE PATA QUEM AMA DE VERDADE
NAS VEIAS CORREM O SANGUE DE QUEM AMA
A PARTE VEM OS AMIGOS DE LAÇOS
AMORES E VIRTUDES SÃO CONQUISTAS QUE NÃO TEM PREÇO.