Ao sabor dos Ventos...
Ao longo dos meus versos,
brisas plantei!
A festa é das flores,
a colheita é dos ventos,
trazendo em suas revoados
tu em longos lingeries,
tu, nas danças do ontrem!
O sorriso é do olhar
Raiando por entre os véus,
Bailando ao som do silêncio,
Fulminado meus lábios
Em sedução!
O perfume é das rosas
espalhadas pelo chão de seda,
ao qual teu corpo deleita,
teu peito argumenta,
meu amor lamenta!
No centro do sentimento
tu eu colhi!
Auber Fioravante Júnior
26/08/2009
Porto Alegre - RS