Seus lábios...
Seus lábios são tão doces...
Que loucura linda é te beijar...
Sua boca é tão gostosa...
Viver de amor por ti amar.
Seus lábios belos de carmim...
seus olhos belos cor de mel...
Seu perfume de amor está em mim...
seu corpo me faz chegar ao céu.
Pela boca eu te chamo...
Vivo de tanto te beijar...
Pelos olhos te encontro...
Pelo seu corpo morro de amar.