Amar é tudo...

Amar é tudo que quero...

Amar é tudo de bom...

Amar você espero...

Amar você é um dom.

Amar é ser esperto..

Amar é ser ligeiro...

Amar é ser honesto...

Amar é ser caseiro.

Amar você é tudo...

Te amar por um instante...

Te sentir amando sobretudo...

Viver te amando como amante.

O amor eu sei é lento...

A paixão eu sei de passagem...

O amor vem como o vento...

E transforma tudo em paisagem.

Você chegou na minha vida...

Amenizou oque era dor...

você calou a minha ferida...

E trasnformou em amor.

BiaPrieto
Enviado por BiaPrieto em 26/08/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1776470
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.