AO MEU AMOR

Teu cheiro gostoso invadiu meu quarto
e na parede nua
vi emuldurado o teu rosto, colado ao meu.

Minha cabeça deixei cair sobre teu ombro
e no peito um só coração pulsando por nós dois!

Não sei por quanto tempo
infinito
ficamos contidos em meus pensamentos.

Adormeci sonhando
vagando por momentos infindos de nossos beijos
tua lingua morna passeando em minha boca
pedaços de lembranças que me fazem pleno!

Do quarto de hotel ouço o bater das ondas
quebrando na areia da praia de Boa Viagem
o sono que não vem...
a falta de nossas pernas entrelaçadas
o desconforto desta cama solteirona
e a lembrança do último beijo do dia
a última declaração de amor...
o que seria hoje minha vida sem você!

Estremecido de medo e de paixão
acordo no meio da noite em meio a pesadelos!

Simplemente eu não resistiria a vida
se me faltar você!

--------------
A minha esposa Jane que ficou em Brasília, enquanto aplico provas no concurso do Banco do Brasil em Recife.
Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 26/08/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1776453
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.