Sentimos essa paixão juntos.
Para ficarmos em sintonia e
equidistantes.
Somos iguais nos mesmos sentimentos.
Mesmas alegrias e entusiasmos.
Mesmas vontades, gostos e simplicidades.
Nosso querer é único.
Paixão Paralela percorremos na mesma
estrada.
Procuramos destinos iguais, às vezes podemos
ser um pouco empulsivos.
Mas, temos a mesma explosão, mas no fundo
somos tão sensíveis
E queremos os mesmos objetivos, ser felizes
e ser amados.
Queremos um pouco de carinho, cuidado e ser
apaixonados.

.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 26/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1776412
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.