Em pequena desvantagem.

Disse-me ás claras:

---Você é muito orgulhosa.

---Por que, respondi, cara,

---Estás com glosa?

Pegou-me as mâos, numa tentativa,

De aproximar-se e impor sua presença

De certa forma, ativa,

Sem denotar inteperança.

-Foges sempre ao meu contato

-Tens algo contra mim?

Gaguejei,---Nâo é esse o fato,

-Entâo o que é outrossim?

Respondi:--è medo do amor

Que se apresenta tâo avassalador

- POis me deixe provar,

Que a essência da vida É AMAR.

Nâo houve como contestar

Naquela pungente situaçâo,

Demos , carinhosamente as maos a namorar!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 26/08/2009
Código do texto: T1776406