POR TEUS BEIJOS
Um caminho longo percorro,
sem medo,
sem traumas,
aconteça o que quiser,
venha o que vier,
por teus beijos!
Enfrento dragões, visões e bruxas,
passo por mares, rios e vulcões,
temo nem os demônios;
apenas quero o céu da tua boca
com e por teus beijos...