LÁGRIMAS
Nuvens condensadas, após tão esvaídas.
E na mesma direção, a retomar seu posto.
Afagando converte, em pérolas derretidas.
Semelhanças, quando vêm, amargo gosto.
Lágrimas traem, em momentos indevidos.
Rolam soltas, como as últimas esperanças.
Uma chuva lavando, os momentos doridos.
Vertentes cristalinas, como águas mansas.
Céu mantém, um jeito calmo, mas chora.
Lágrimas nubladas, como as emanações.
Cortinas abertas, para o sol, tanto aflora.
Despedida, enxurrada, belas recordações.
Aos poucos, lágrimas, porém banharem.
Enquanto na distração, pérolas atirando.
O prenúncio, o arco-íris, farão estiarem.
A tempestade, com lágrimas, causando.