Eu e você

"-Você foi muito apressada,

veio bem antes de mim!"

Acho engraçada esta fala

que me causa um riso sem fim...

Afinal não foi escolha

que me fez chegar primeiro

foi deveras o destino

taxativo e traiçoeiro

que nos colocou em dois mundos

um tanto quanto diferentes,

mas que deixou bem escrito

pra irmos seguindo em frente.

Eu trilhava um caminho

já bastante percorrido

ser feliz não me pertencia,

já até havia esquecido...

Então você veio correndo

veio mesmo acelerado

e quando me apercebi

caminhavas do meu lado.

No início estranhei

companhia tão singular,

mas com todo seu jeitinho

você foi me convencendo

que aquele era o seu lugar.

Hoje caminhamos juntos

com as mão entrelaçadas,

o que nos reserva o destino

qual será a nova estrada,

não sei, não quero pensar

afinal, isso é o futuro,

e o que podemos fazer

é ir seguindo o caminho

e ver onde ele vai chegar.