AMAR E SER FELIZ................
Sentindo-me amada e feliz
Minha alma vagueia pelo infinito
Em busca de um pouco mais de paz
E de abrigo
Percorro campos e mares
Florestas e jardins floridos
Vejo folhas que são levadas pelo vento
O mesmo vento que toca meus cabelos
E acaricia meu corpo
Sinto-me leve como uma bela borboleta azul
Que enfeita ainda mais a natureza
Sinto o cheiro da terra molhada
Invadindo meus sentidos
O perfume das flores me deixa inebriada
Assim vejo que de fato
É tão fácil sentir a felicidade
Que chego a tê-la em minhas mãos
Fecho meus olhos
E sinto-me abraçada pelo amor
Que ardentemente me toca!
26.08.2009
27/08/2009 22h51 - Heliodoro Morais
Sorriso contagiante
Que exprime alegria
Um amor alucinante
Faz parte do dia a dia
Nessa coisa delirante
Se eu fosse o seu amante
Nunca mais lhe deixaria ..............
Claro que sou seu amante. Amo a sua poesia e o sabor gostoso de amizade e carinho que tem a sua interação. Beijos no coração!
Obrigada pelo carinho meu amigo!!
Que exprime alegria
Um amor alucinante
Faz parte do dia a dia
Nessa coisa delirante
Se eu fosse o seu amante
Nunca mais lhe deixaria ..............
Claro que sou seu amante. Amo a sua poesia e o sabor gostoso de amizade e carinho que tem a sua interação. Beijos no coração!
Obrigada pelo carinho meu amigo!!