NÓS E OS FADOS
NÓS E OS FADOS
Itana Goulart
Ah..os Fados ...
Quantas lembranças me trazem...
Os momentos que contigo ficava
Escutávamos os mais lindos...
Noites em Lisboa...Não esquecerei jamais
que saudade...Dos nossos tempos vividos
Esse tempo não voltará mais...
I
Porque partiste querido...
Desde que te fostes,se os escuto
Choro de saudosa do que fomos nós...
Dos nossos Fados, dos nossos lençóis...
São hoje só lembranças e uma saudade atróz...
****
PerfumedeMulher™
RJ,26/08/2009