voce

d'entre tantos penhascos

encontrei o meu amor

no meio dos espinhos

apanhei-te uma flor

busquei seus lindos labios

como insassiavel beija flor

pequeninos e delicados

como aroma de suave flor

tu ès a mais lindas das flores

que encontrei em meu jardim

matarei tanta gente d'amores

para te-la junto a mim