odio é amor enlouquecimento da ilusao

Ouvi com a voz do coração

e a mente me ajudou

olhei para colina da morte e vi um sinal

minha vida ao acaso de distanciou

impulsionar a mim mesmo

ou simplesmente perder a razão

minhas palavras repetidas não me são em vão

tenho trezentos e sessenta dias para fugir

plano que o homem controlador de moinhos construiu.

Tempestades chegam

as ondas aumentam

meu sono diminuiu

meu amor ainda esta aqui

meu coração ainda esta presente

eu não me esqueço de te amar.

Agente é assim

raiva de todo mundo

de você e de mim

me conte seus segredos

me diga que sim

essa raiva que temos é amor

ou enlouquecimento

traga remédios

traga amarras

estamos loucos

loucos de raiva

essa doença é amor

acabe o sofrimento

guerrilhe dor com dor.

Amor não chore

deite no meu colo e tudo ficara bem

não esqueça de sorrir amor

não esqueça de sentir amor

quando o vento passar

e a solidão aumentar

deixe que os moinhos te guiem.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 26/08/2009
Código do texto: T1776112