A poeta que ama exageradamente

Sou uma estranha que te ama

uma louca que te engana

só quero te amar

não há promessas

não há razoes para mudar

ao partir te esquecerei

não vim por bilhetes

não vim por celular

vim de corpo e alma só pra te amar

sou assim uma simples exagerada

poeta perdida no mundo

com as rimas roubadas

o tempo conspira contra mim

eu engano e ultrapasso limites

só quero um ponto final ou um fim

acabe com os cadernos

queimem coloquem fogo

manuseie o pensamento

seja humano

durma contando carneiros

acorde contando flores

e morra

oh! morra sim meu bem de amores

Dekatria
Enviado por Dekatria em 26/08/2009
Código do texto: T1776110