DIREITOS IGUAIS
Pensativa me quedo
À espera do momento ideal
Mesmo que tenha que rezar um credo
Ou qualquer oração que me livre desse mal
Meu mal, é o mal de amar
Amar demais e só ficar na saudade
Mas agora quero esse jeito mudar
E vou exigir reciprocidade
Se eu amar muito, vou querer muito amor
Se eu esbanjar carinho, vou querer igual
Sem essa de altruísmo e só sentir dor
Tem que ser meio a meio e ponto final
Cansei de ser boazinha,
De fazer tudo pelo bem do amado
E ter como recompensa apenas uma palavrinha:
Obrigado !
Às favas com agradecimentos!
Quero é ser amada da mesma maneira
Sem essa de viver apenas uns momentos
Quero é ser feliz de forma inteira!
Nada de sentimentos pela metade,
Quero o melhor que qualquer pessoa merece,
Comigo vai ser assim com vontade,
Pondo em prática o famoso ou dá ou desce!
18.06.2006
Vitória-ES