Letras 0766 - Mutante

Às vezes sou água,

às vezes sou pedra,

alguns dias seu homem,

um santo, um peão,

outros, o diabo,

o que faz seu inferno.

Quero você como mulher,

mas te amo quando vem menina,

com ares de inocente

e me beija, se deixa, se joga,

como se fosse apenas minha,

toma e ama até se fartar.

Quando volto, sou rei,

parte de um mundo novo,

dono do corpo que me seduz,

faz-me sentir vento e voo,

cada pedaço dos carinhos,

cada beijo que sonho.

Quando me encontro, sou seu,

ainda que vá sem dizer adeus,

que só me deixa o silêncio,

a falta, a solidão,

o amor procuro nos segredos,

abstrato, não o encontro.

Às vezes sou água,

às vezes sou pedra,

às vezes sou amante

e todas, somente seu.

26/08/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/08/2009
Código do texto: T1776019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.