Letras 0765 - A meio passo do amor

Ando meio passo de cada vez,

larguei a vida noutra esquina,

os sentimentos, as fotos,

tudo que deu pra mim,

trouxe o amor, este não deixo.

Não quero limites,

preciso de duvidas,

de beijos, abraços, paixão,

perguntas e respostas para saber,

algumas razões pra voltar.

O solitário se perdeu para sempre,

não o ouça, não o encontre,

deixe que se vá,

não quero que compreenda,

as razões hão de vir e ir.

Ando a meio passo do amor,

guardando olhares de interrogações,

um eterno ignorar do ontem,

não pergunte mais,

se me quer, apenas me ame.

26/08/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/08/2009
Código do texto: T1776013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.