Encontro

Você chegou,

Lindo,sorriu

Me abraçou.

Olhou em meu olhos,

Olhos ansiosos por prazer...

Beijo bom,doce..

Desejos,sussurros,suspiros.

Corpo suado,

Cheiro bom,enlouquecedor!

Toque leve,mãos gostosas

Pegada

Transpiramos emoçao..

Turbilhões de sentimentos

Adrenalina que aquece a alma

Alimenta o coraçâo.

Poucos minutos,

Quanto prazer!!!

Prazer em te ver...

Ter você,lindo,sublime

Explêndido,encantador...

Explosão de prazer...

Eternos minutos

Que em minha mente,

Viverá eternamente!

Inesquecível...

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 26/08/2009
Código do texto: T1775962