APELO

Mesmo que o mar seja imenso

E por ele eu tenha que nadar

Mesmo que nas montanhas o frio congele

E eu me sinta congelar

Mesmo que o fogo na floresta queime

E a dor me impeça de voar

Ainda assim...

Eu faria tudo para poder te amar!

Porque para um coração que chora

Não existe vastidão no mar

Nem frio insuportável

Não existe fogo que queime mais

Do que vê-la partir e não voltar jamais.

luis lopes
Enviado por luis lopes em 26/08/2009
Código do texto: T1775931
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.