TE AMO AINDA MAIS...   

            EMBORA MEUS DIAS SEJAM FRIOS
             PERGUNTO:
              _ ONDE É O PARADEIRO DO SOL?
               SE ESCONDE NÃO ME AQUECE.

  
             EMBORA MINHAS TARDES SEJAM FRIAS
              EU SINTO...
               _ É PORQUE O SOL ANDA DEVAGAR
                NÃO POSSO SER DONA DO SOL!

              EMBORA MINHAS TARDES E NOITES
              ... SEJAM TODAS FRIAS E VAZIAS...
              NÃO QUERO ME LIBERTAR DESSE AMOR
               ESSE AMOR É MEU!

             POR ELE BUSCO A LUZ DO SOL
              QUE SE ESCONDE...
                PROCURO A LUZ DA LUA E DAS ESTRELAS...
                 PEÇO-LHE MEU AMOR...TRAGA A LUZ DA LUA...


              FAÇA-ME SENTI -LO LIVRE  DAS ALGEMAS
               QUE PRENDEM O SEU CORAÇÃO...QUE AMO!
                PEDIU-ME PARA QUE EU NÃO DESISTISSE
                 DE VOCÊ._COMO POSSO DESISTIR DA MINHA VIDA?   
           
    

         
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/08/2009
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T1775828
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.