Amor,AMOR!

Meu caminho nesse mundo, eu sei

Vai ter um brilho incerto e louco

Dos que nunca perdem pouco

Nunca levam pouco

Mas se um dia eu me der bem

Vai ser sem jogo

Amor, amor

Fiel me trai, me azeda

Me adoça e me faz viver.

Amor, amor

Eu quero só paixão

Fogo e segredo.

Cazuza

Me diz então,

que mais querer?

A não ser

viver

esse amor

com você?

sem jogo

sem promessas

sem problemas

Apenas viver um grande

e simples

AMOR!!!!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 26/08/2009
Código do texto: T1775781