O AMOR TRANSCENDENTAL...

Um encontro marcado já do outro lado

que por vaidade do destino

insistia em separar

os amantes sentenciados

ao amor comprovar

Tempos passados

amores vividos...

Eis que ainda restava o vazio

o sonhado encontro dessas almas

Chegado o grande dia

um defronte ao outro

um jardim de flores...

Brincadeira que a vida propôs

Se fazia pleno o pulsar no outro corpo

olhares brilhantes

refletindo o amor guardado

as vidas passadas

presente naquele momento

Tudo tão perfeito

portal aberto...

se revela o mistério

o mundo para...

O silêncio repentino

uma melodia trazida pelo vento...

uma brisa suave...

a consagrar as almas

Ambos enternecidos e

silenciosos...

como se tudo o que precisasse ser dito

se fazia em olhares lânguidos

Um amor diferente

de carinhos imaginados

de corpos que não se encontravam

e que nas estrelas... era sonhado...

Se conheciam pelo avesso

pelos pensamentos que tocavam

quando distantes...

O sonho vira realidade

extasiados compartilhavam

o amor de verdade

neste tão lindo instante

As estrelas brilhavam intensamente

a lua se aproximava dos amantes

como se quisesse deste amor saborear

magia e encanto...

um beijo profundo e

demorado...

Mãos a percorrer o corpo do amado

arrepios...suspiros...gemidos...

Um calor que aquecia o ambiente

ávidos de desejos

entrelaçados revivem

a grande história de amor

que sobrevive aos tempos

aos carmas...

as vidas passadas...

Um amor transcendental

ultrapassa os limites do material

de olhos fechados,

caminham lado a lado...

acima do bem e do mal...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 26/08/2009
Código do texto: T1775761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.