Apaixonado
Sua doçura é invejável
se bem dizer inigualável
seu sorriso espontâneo e singelo
quebra qualquer gelo
O que falar de sua ternura
espanta qualquer amargura
perto de você meu mundo
só tem alegria e felicidade
Não existe amardura
que resista a sua candura
de pessoa, verdadeiro tesouro
criado por Deus
Apaixonado fui, estou
e sempre serei por ti
até o dia em que parti
para lhe esperar no céu.