ENTRE O AMOR E A OBSESSÃO - Retrô

Naquele lado do rio há correntes em desvairios;

E teu corpo repugnando os calafrios, já que por lá não quer andar;

Por mais que relutem teus íntimos a consciência prefere os desvios;

Aquele lado do rio é sinônimo de inferno a te esperar!

Já no lado de cá as margens são verdejantes;

E após teu vôo apaixonado, podes em meus lírios tranquilamente pousar;

Porque é lado inspirador, um paraíso projetado aos amantes;

É nesse lado que o próprio rio prefere mais docemente desaguar!

Já naquele lado nada floresce e o passado tem arquitetura prisional;

Ali o mal lança suas seduções com sentenças infantis;

Falaciosos ardis, afrontadores de tua estrutura pessoal;

Esqueça aquele lado, se de fato queres ser feliz!

Aqui, porém, um exuberante céu aberto se apresenta;

E as tuas asas podem te trazer, sem receios ou temor;

No lado de lá, um obcecado espreitador te atormenta;

No lado de cá te espero eu, pronto pra te dar o meu amor!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 26/08/2009
Código do texto: T1775701
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.