Sentimentos são como uma onda....

Hoje?

hoje eu me perco no tempo

As duvidas estão vindo

Não sei se vou agüentar

Eu tento ser forte

Pra isso acabar

Sentimentos são como uma onda

Agente não pode controlar

Se entramos nela e porque sabemos

Que talvez não se possa voltar

Agora sei que estou segura

Mais ate quando?

Meus sentimentos

Estão na margem

Mais chegarão na maré

De vendavais

Não sei se quero

passar por isso agora,

eu posso escolher

entre a margem

ou vendavais.

Mais sem os vendavais

Não terei depois

Aquela vista privilegiada

Nas montanhas

Onde do outro lado

A felicidade e completa

Talita Gimenes
Enviado por Talita Gimenes em 26/08/2009
Código do texto: T1775624
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.