Quero

QUERO CORRER NA CHUVA
QUERO CORRER NA LAMA
QUERO CORRER PRA VOCE

QUERO MANHA FRIA
QUERO ME ACONCHEGAR EM VOCE
QUERO BEIJO QUENTE

QUERO SOL NA PELE
QUERO ME DISPIR PRA VOCE
QUERO ESTAR COM VOCE

QUERO SENTAR NA GRAMA
QUERO ROLAR NA GRAMA
QUERO ENROLAR EM VOCE

QUERO TEU CHEIRO DE HOMEM
QUERO TOCAR TUA PELE
QUERO COLAR EM VOCE

QUERO TUAS MANIAS
QUERO SER SUA MANIA
QUERO SER SEMPRE VOCE

QUERO SER O ELO
QUERO SER A CORRENTE
QUERO SEMPRE ESTAR EM VOCE

QUERO SER TODAS MULHERES
QUERO SER A ÚNICA
QUERO TÃO SOMENTE SER FELIZ COM VOCE
SANDRA REGINA DA
Enviado por SANDRA REGINA DA em 26/08/2009
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T1775615
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.