AO TEU AMOR QUE EM MIM PROTEJO.

Meu coração sofre por estar de ti separado,

E na solidão do silêncio eu me protejo,

Porque só por teu amor eu seria consolado,

E a felicidade eu teria em teu beijo,

Eu não quero só um dia ser amado,

Te dar toda a felicidade é o que desejo,

Viver todos os dias ao teu lado,

Todo amor de uma vida em ti eu vejo,

Mas os meus sonhos por ti me consomem,

E não sei onde um dia por ti vou chegar,

Talvez eu tenha mesmo que esquecer

Talvez eu tenha mesmo que teu amor deixar,

Para que eu possa continuar a viver,

Para que eu possa entender....que teu amor não podes me dar.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 26/08/2009
Código do texto: T1775611
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.