No caminho do amor

Um homem sem amor é um homem sem carinho

E um homem com amor não quer ficar sozinho

Eu sem você é como um andarilho sem caminho

Só consigo pensar em você quando estou no meu cantinho

Fiz esse poema com todo amor e carinho.