VELHO SONHADOR

=VELHO SONHADOR=

Em meus braços, quero tê-la.

Aos seus ouvidos, sussurrarei versos de amor.

Em seu rosto, os meus lábios farão rastros,

Buscarei o caminho da sua boca.

Trêmulos sedentos,

Os seus lábios

Eu beijarei.

Venha a mim, felicidade!

A minha alma

Entorpecida de amor

Busca a poesia.

Vejo-te em cada estrofe

Seu sorriso está nos verso,

Adormeço contigo em “Fascinação”

“Os sonhos mais lindos, sonhei...”

Procuro na rosa, mas...

“As rosas não falam, simplesmente exalam,

O perfume que roubam de ti...”

Encontro-te em “Detalhes”

“Detalhes tão pequenos entre nós dois,

São coisas muito grande para esquecer...”

Acordo-me em sonhos,

Numa “Viagem”

“Oh, tristeza me desculpe, estou de malas prontas,

Hoje a poesia, veio ao meu encontro,

Já raiou o dia, vamos viajar”

O preço da felicidade é a busca.

Perdoe-me...

Sou apenas um velho sonhador.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 26/08/2009
Código do texto: T1775556