O tempo
=O TEMPO=
Buscarei o tempo,
Porque é tempo.
Tempo de amar e sorrir,
Tempo de se doar.
Tempo de ser feliz.
Tempo para ter tempo.
Tempo para sonhar.
Tempo para te conhecer.
Tempo para te amar.
Tempo para você.
O tempo nunca perde tempo.
Tonho Tavares