SEM AMOR

As emoções da vida me abandonaram.

Tornei-me um homem vazio.

Angústia e tristeza povoam meu ser.

Perdido nas minhas incertezas,

sou refém de lembranças mal resolvidas.

Apenas a dor me lembra que estou vivo.

Sigo andando por falta de escolha.

Nenhuma direção parece a certa.

Sem qualquer noção acabo andando em círculos.

Desanimado, abandonei a eu mesmo.

Desisti do amor verdadeiro.

Não consigo encontrar significado

pra essa vida sem sentido.

Virei um zumbi.

Um sujeito carrancudo.

Alguém que deixou o coração

num canto escuro qualquer.

Já não enxergo mais a paisagem.

Cabisbaixo, só tenho olhos para as pedras,

que eu fiz questão de jogar no meu caminho.

E o amor, em algum lugar deste mundo ingrato,

sorri alegre pra quem está amando.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 26/08/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1775528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.