DECISÃO

Não tenho certeza

Se essa é a melhor decisão

Mas, se for

Não serei eu

Que vou tomá-la.

A partir deste momento

Vou esperar

Para saber o que será de nós,

Minha parte eu fiz

Fui até você,

Nem me olhou.

Tentei se entender,

Não quis saber.

Quis te ouvir,

Você não quis falar.

Minha mente esta a mil.

Não sabe o que pensa

Talvez, seja a melhor decisão,

Talvez, não.

Tempo ao tempo

Não é assim que você fala sempre?

Hanna Pereira
Enviado por Hanna Pereira em 26/08/2009
Código do texto: T1775527
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.