Divino
Ele é o que me acende
É o que me deixa sem força
Mas é a força física
De tanto que nos amamos
Mas também pra quê força?
Quero mesmo deitar ao seu lado
E permanecer ali por minutos intermináveis
Só nossos
Divino é o olhar dele
A me provocar
A me desejar
A cada mordida um anseio
Quero-o bem devagar
Curtir cada pedacinho
Melhor ainda, curtir juntos
Ouvir e pedir
Satisfazer-nos
Se eu pudesse eu ficava
Mais que a eternidade
A senti-lo completamente
A não saciar-se de mim
Natália Lima - 26/08/09