VOLTAR A VIVER
Você realmente me ama? Diga-me a verdade,
Esse olhar de amor que você lança pra mim
Reflete realmente você?
Por que nossa paixão acaba quando estamos longe?
Você está destruindo meu coração sem perceber
O que você pensa realmente de mim
Me conte a verdade
Nós somos apenas uma paixão não consumada
Um forte corpo a corpo e nada mais
Por que você vira a cabeça e parte sem olhar para trás
Tente me olhar nos olhos e confessar
O que você pensa realmente de mim
Me diga a verdade
Posso até concordar com o que você disser
Sem que isso aumente meu mérito
Mas deixe-me ensina-la como ir ao fundo de uma relação
Deixe-me mostrar o que faz um coração querer tanto o outro
Devemos tentar um outro caminho?
Uma outra maneira?
Os dias passam sem mudança, você é uma garota difícil.
Você está destruindo meu coração secretamente
Eu queria entender para poder te esquecer.
E assim voltar a viver