NÃO, O CÉU NEM PODE NEM DEVE SER O LIMITE…
Desde sempre
Que acho o mundo demasiado pequeno
E foi então
Que olhei para cima
Vi as estrelas
Vi um novo sonho
E vi
Como eras sem dúvida a mais bela
Mas uma sede perpétua pelo Impossível
Comanda o que sou
Torna o banal risível
Dá-me asas
Para nunca parar de sonhar
E eu sonho
Mesmo quando tenho de acordar
Eu sonho 48 horas por dia
Eu sonho
Sou feliz na minha insatisfação
Porque te amo
Com toda a força portentosa
Da minha vasta imensidão
Visito locais que nunca ninguém viu
E provavelmente jamais irá ver
Eu sonho
E através de incontáveis histórias
Tento tal descrever
Mas há uma voz
Um apelo
Que vem da luz
E que acha o imenso que tenho
Sempre demasiado pouco
E estranhamente sou saudável
Em vez de dar logicamente em louco…
Pois afinal, no meio da minha eternidade finalmente descobri
Que o meu limite és Tu
E só irei parar um pouco quando te alcançar
“O cimo da montanha…”
Para depois continuar
Pois a felicidade é um estado que não me sacia
E é por ela
Por nós
Que sempre irei
Doce
Mas convictamente
Lutar
Não, o céu nem pode nem deve ser o limite…